Tempura Anelli di cipolla malconcio

Tempura Anelli di cipolla malconcio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tempura malconcio anelli di cipolla una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.18 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi farina di riso, pepe, birra e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Anelli di cipolla Tempuran, Merluzzo pastellato e anelli di cipolla, e Anelli di cipolla pastellati di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un grande forno olandese o friggitrice con olio e preriscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Setacciare gli ingredienti secchi in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Rompere il tuorlo d'uovo in una ciotola separata e romperlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungi questo al pozzo nel mezzo della farina e versa lentamente la birra mentre sbatti. A poco a poco fare cerchi più ampi con la frusta per incorporare gli ingredienti secchi dai bordi - questo ridurrà al minimo la possibilità di grumi. Continuare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono mescolati e la pastella è di consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Prendere gli anelli di cipolla e rimuovere la sottile membrana trovata tra gli strati; (altrimenti la pastella non si attacca pure). In un piatto grande aggiungere un po ' di farina di riso, e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire ogni anello nella farina. Immergere nella pastella e friggere in olio bollente in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Farina Di RisoFarina Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista