Tempura Anelli di cipolla malconcio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tempura malconcio anelli di cipolla una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.18 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi farina di riso, pepe, birra e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Anelli di cipolla Tempuran, Merluzzo pastellato e anelli di cipolla, e Anelli di cipolla pastellati di birra per ricette simili.
Istruzione
Riempire un grande forno olandese o friggitrice con olio e preriscaldare a 350 gradi F.
Setacciare gli ingredienti secchi in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Rompere il tuorlo d'uovo in una ciotola separata e romperlo con una forchetta.
Aggiungi questo al pozzo nel mezzo della farina e versa lentamente la birra mentre sbatti. A poco a poco fare cerchi più ampi con la frusta per incorporare gli ingredienti secchi dai bordi - questo ridurrà al minimo la possibilità di grumi. Continuare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono mescolati e la pastella è di consistenza liscia.
Prendere gli anelli di cipolla e rimuovere la sottile membrana trovata tra gli strati; (altrimenti la pastella non si attacca pure). In un piatto grande aggiungere un po ' di farina di riso, e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire ogni anello nella farina. Immergere nella pastella e friggere in olio bollente in lotti fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.