Tedesco cioccolato-Pecan Pie Bar

Tedesco cioccolato-Pecan Pie Bar
Tedesco cioccolato-Pecan Pie Bar potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 714 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, uova, metà pecan e pezzi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tedesco cioccolato Pecan Pie Bar, Tedesco cioccolato Pecan Pie Bar, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Linea di fondo e lati di un 13-x 9-inch pan con heavy-duty foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Pulse farina e prossimi 3 ingredienti in un robot da cucina 5 a 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere miscela sul fondo e 3/4 pollici fino lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
5
Cuocere la crosta a 350 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e cospargere i bocconcini di cioccolato sulla crosta. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Sbatti insieme lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti fino a che liscio. Mescolare in noce di cocco e noci pecan tostate, e cucchiaio in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoccoCocco
PecanPecan
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Cuocere a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e set. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora). Raffreddare 1 ora. Sollevare le barre cotte dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Trasferire su un tagliere; tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
PROVA QUESTO TOCCO
11
Tedesco cioccolato-Bourbon-Pecan Pie Bar: Per un calcio vivace, frusta 1/4 tazza del vostro bourbon preferito in miscela di zucchero di canna in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce TedescoCioccolato Dolce Tedesco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BourbonBourbon
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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