Tazze di menta fondente

Tazze di menta fondente
Questa ricetta rende 24 porzioni con 213 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mentine al cioccolato avvolte in fogli, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Minty Caldo Fudge Sundae Torta, Mint Brownie e Oreo Hot Fudge Sciocchezza con crema di menta formaggio panna montata, e Burro di arachidi-Fudge Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 24 piccole tazze muffin, 1 3 / 4x1 pollici, con carta da forno tazze, se lo si desidera. Tritare grossolanamente abbastanza zecche (circa 1
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
per misurare 1/2 tazza; riserva per il riempimento di fondente di menta. Tritare grossolanamente le zecche rimanenti per la farcitura; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
3
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento di menta Fudge tranne le zecche con il cucchiaio fino a quando ben miscelato; mescolare in zecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
In una grande ciotola, battere 1/4 tazza di burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, lo zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Premere ogni palla in basso e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin. Spoon circa 2 cucchiaini di riempimento in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando il riempimento viene toccato leggermente. Raffreddare leggermente; rimuovere con attenzione da muffin tazze a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Cospargere con le zecche tritate rimanenti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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