Tazze di insalata di granchio
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una miscela di cipolla, salsa cocktail, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Tazze di insalata di granchio Cobb, Insalata di granchio in tazze Wonton croccanti, e Insalata di cetrioli di granchio in tazze di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme granchio, maionese, prezzemolo, cipolla e zucchero fino a quando ben combinati.
Aggiungere sale e pepe a piacere, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Disporre la lattuga su un grande piatto.
Posizionare circa 2 cucchiai. miscela di granchio sul centro di ogni foglia. Top ciascuno con una fetta di avocado, circa 1/8 cucchiaino. salsa cocktail, un cuneo di limone e sale e pepe a piacere.
Fare avanti: Preparare attraverso il passo 1 e raffreddare, coperto, fino a 1 giorno.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.