Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, le tazze di couscous agli agrumi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai mandarini sciroppati, succo d'arancia, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 20%. Ricette simili sono Couscous agli agrumi, Insalata di couscous agli agrumi, e Couscous al coriandolo di agrumi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-8 minuti fino a quando non è leggermente tostato. Raffreddare completamente prima di utilizzare.
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
Cucinare La Polenta
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare un 24-count antiaderente mini-muffin pan con olio vegetale spray da cucina. Srotolare le croste di torta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usando una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici, tagliare 12 cerchi di pasta da ogni crosta. Premere l'impasto nelle tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere fino a doratura chiara, 10 minuti. Raffreddare completamente prima di riempire, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Per l'insalata: Portare il brodo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e il cumino a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il couscous e togliere la padella dal fuoco. Coprire la padella fino a quando il liquido non è stato assorbito e il couscous è tenero, 5-6 minuti. Fluff il couscous e rompere eventuali grumi, usando una forchetta. Mescolare il couscous, i mandarini, le mandorle e il prezzemolo in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'arancia
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
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Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
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