Tazze di burro di arachidi e gelatina
Le tazze di burro di arachidi e gelatina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 50 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, burro di arachidi liscio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tazze di burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi al cioccolato e tazze di gelatina, e Burro di arachidi al cioccolato e tazze di gelatina per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, microonde il cioccolato bianco in 20 secondi scoppia fino ammorbidito. In una piccola casseruola, portare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco lento; mescolare il composto di crema nel cioccolato bianco. Mescolare il burro di arachidi e il sale.
Trasferire il ripieno in una sac à poche dotata di punta media.
Spoon il cioccolato temperato in un sacchetto di tubazioni dotato di una piccola punta. Foderare una teglia con carta da forno. Metti metà delle tazze di alluminio sul foglio e riempile di cioccolato. Inclinare le tazze per rivestirle completamente, quindi versare il cioccolato in eccesso in una ciotola. Capovolgere le tazze rivestite sulla teglia e lasciare riposare per 30 secondi; girare le tazze verso l'alto e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 10 minuti. Ripetere per fare le restanti tazze di cioccolato.
Riempire a metà le tazze con il burro di arachidi. Spoon un arrotondato 1/2 cucchiaino di marmellata sopra il ripieno. Tubo di cioccolato sulla parte superiore della marmellata; toccare delicatamente per livellare il cioccolato. Completare con qualche fiocco di sale Maldon.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti. Conservare fino a 1 settimana.