Tazze di burro di arachidi e gelatina

Tazze di burro di arachidi e gelatina
Le tazze di burro di arachidi e gelatina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 50 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, burro di arachidi liscio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tazze di burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi al cioccolato e tazze di gelatina, e Burro di arachidi al cioccolato e tazze di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, microonde il cioccolato bianco in 20 secondi scoppia fino ammorbidito. In una piccola casseruola, portare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco lento; mescolare il composto di crema nel cioccolato bianco. Mescolare il burro di arachidi e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Trasferire il ripieno in una sac à poche dotata di punta media.
3
Spoon il cioccolato temperato in un sacchetto di tubazioni dotato di una piccola punta. Foderare una teglia con carta da forno. Metti metà delle tazze di alluminio sul foglio e riempile di cioccolato. Inclinare le tazze per rivestirle completamente, quindi versare il cioccolato in eccesso in una ciotola. Capovolgere le tazze rivestite sulla teglia e lasciare riposare per 30 secondi; girare le tazze verso l'alto e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 10 minuti. Ripetere per fare le restanti tazze di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Riempire a metà le tazze con il burro di arachidi. Spoon un arrotondato 1/2 cucchiaino di marmellata sopra il ripieno. Tubo di cioccolato sulla parte superiore della marmellata; toccare delicatamente per livellare il cioccolato. Completare con qualche fiocco di sale Maldon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(tubo Grande)(tubo Grande)
MarmellataMarmellata
5
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti. Conservare fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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