Tazze di budino alla crema di caramello e banana
Caramello-Banana crema budino tazze potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 360 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi banane, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Provare Banana Cream Pie Tazze con salsa al caramello salato, Budino di crema alla vaniglia e banana brandita in tazze di cioccolato, e Budino di banana Crema al caramello Sciocchezze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Versare il latte condensato in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire con un foglio.
Posizionare il piatto coperto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 425 per 45 a 55 minuti o fino a quando il latte è color caramello e circa la consistenza di bianco d'uovo imbattuto (aggiungere acqua calda a 13-x 9 pollici piatto, se necessario).
Rimuovere il piatto da 11 x 7 pollici dal bagno di acqua calda.
Rimuovere la pellicola; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 35
Unire le briciole di cracker graham, 1 cucchiaio di zucchero, farina e 3 cucchiai di burro fuso; mescolare bene. Dividere la miscela di cracker graham in modo uniforme tra 9 (6 once) tazze di crema pasticcera rivestite con spray da cucina; premere saldamente la miscela di briciole nel fondo delle tazze.
Mettere le tazze di crema pasticcera su una teglia da forno; cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura leggera. Mettere da parte; lasciate raffreddare.
Strato di fette di banana in modo uniforme sopra graham cracker crosta in tazze crema pasticcera. Cucchiaio riservato caramello uniformemente sopra banana in ogni tazza; mettere da parte.
Unire 1/3 di tazza di zucchero, amido di mais e sale in una padella media; mescolare nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando addensato. Aggiungere gradualmente una piccola quantità di miscela di latte caldo al tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaino di burro e vaniglia.
Versare la miscela di crema pasticcera uniformemente sullo strato di caramello. Coprire; raffreddare 3 ore. Top ogni porzione con 1/4 tazza montata topping.