Riso e grano Bacca Pilaf con spinaci bambino

Riso e grano Bacca Pilaf con spinaci bambino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso e grano bacca Pilaf con spinaci bambino una prova. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 197 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, riso basmati, bacche di grano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di bacche di grano di funghi, Insalata di bacche di grano, spinaci e fragole, e Bacca di grano, mais alla griglia e insalata di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda alla casseruola per coprire le bacche di grano di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate riposare durante la notte.
4
Drenare.
5
Portare 4 tazze di acqua, bacche di grano e 3/4 cucchiaino di sale a bollire nella stessa casseruola. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono teneri, ma ancora leggermente ferma a mordere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Drenare.
7
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere riso e aglio; mescolare 1 minuto. Mescolare in restante 1 3/4 tazze di acqua e 3/4 cucchiaino di sale; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
9
Aggiungere gli spinaci e le bacche di grano cotte; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono e le bacche di grano vengono riscaldate, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
10
Servire caldo.
11
* Chiamato anche bacche di grano duro. Disponibile presso la maggior parte dei negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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12
** Disponibile presso i mercati indiani e molti supermercati.
13
per porzione: calorie, 195; grassi totali, 3 g; grassi saturi, 0,5 g; colesterolo, 0
14
Auto

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista