Tazze di biscotti Panforte
Panforte Cookie tazze richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 154 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, zucchero a velo, zucchero a velo aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotto Pasta Frozen Yogurt in Quest Bar Cookie Tazze {video incluso!}, Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Reese's Peanut Butter Cookie Dough Cookie Cups.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, crema di formaggio e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Unire la farina e pimento; mescolare in crema miscela solo fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, l'uovo, le noci pecan, i datteri, i mirtilli rossi, il cioccolato, la buccia d'arancia e lo zenzero.
Arrotolare la pasta in 1-in. palle; premere sul fondo e sui lati delle tazze di muffin in miniatura unte.
Mettere 1 cucchiaino di riempimento in ogni tazza.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Spolverare con zucchero a velo aggiuntivo se lo si desidera.