Crema di patate con Chorizo e zuppa di cavolo

Crema di patate con Chorizo e zuppa di cavolo
Crema di patate con Chorizo e zuppa di cavolo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 406 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, aglio, salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Zuppa di patate, cavoli e Chorizo, Zuppa di cavolo e patate con Chorizo, e Chorizo Cavolo nero e Frittata di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e l'acqua a ebollizione in una casseruola; cuocere le patate nella miscela di brodo bollente fino a renderla morbida, da 15 a 20 minuti. Schiacciare o frullare le patate nel brodo usando uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, i funghi e il gambo dei broccoli fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
FungoFungo
BroccoloBroccolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere chorizo alla miscela di cipolla e cuocere a fuoco basso fino a quando chorizo è riscaldato attraverso, circa 5 minuti; mescolare in aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Mescolare la miscela di cipolla-chorizo nella miscela di patate; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PatataPatata
CipollaCipolla
5
Aggiungere il cavolo, circa 1/4 di tazza alla volta, alla miscela, cuocendo fino a quando il cavolo appassisce prima di aggiungere altro. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
6
Ridurre il calore al minimo e mescolare pesante panna da montare e crema leggera in zuppa; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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