Tazze da brunch fai-da-te
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tazze di Brunch Make-Ahead potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 291 calorie. Vai al negozio e prendi burro, zuppa di formaggio cheddar condensato, pezzi di pancetta reale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 4650 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Fai-avanti primavera Brunch Cuocere, Caledonian Brunch Casseruola (Make-Ahead), e Fare in anticipo Chipotle Colazione Casseruola Vacanza Brunch Partito per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. Cuocere le patate sul piano cottura come indicato sulla borsa.
Spoon le patate in modo uniforme in tazze di muffin, circa 2 cucchiai ciascuno; premere in tazze. Cucchiaio colmo cucchiaino zuppa sulla parte superiore di patate in ogni tazza.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando ben amalgamato. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le uova; cuocere e mescolare fino a strapazzate e set. Spoon le uova in modo uniforme sulla zuppa in tazze.
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaio di pancetta e 1 cucchiaio di formaggio. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Al momento di servire, riscaldare il forno a 177°.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.