Tazze da brunch fai-da-te

Tazze da brunch fai-da-te
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tazze di Brunch Make-Ahead potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 291 calorie. Vai al negozio e prendi burro, zuppa di formaggio cheddar condensato, pezzi di pancetta reale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 4650 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Fai-avanti primavera Brunch Cuocere, Caledonian Brunch Casseruola (Make-Ahead), e Fare in anticipo Chipotle Colazione Casseruola Vacanza Brunch Partito per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. Cuocere le patate sul piano cottura come indicato sulla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Spoon le patate in modo uniforme in tazze di muffin, circa 2 cucchiai ciascuno; premere in tazze. Cucchiaio colmo cucchiaino zuppa sulla parte superiore di patate in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando ben amalgamato. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere le uova; cuocere e mescolare fino a strapazzate e set. Spoon le uova in modo uniforme sulla zuppa in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaio di pancetta e 1 cucchiaio di formaggio. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6
Al momento di servire, riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
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