Tater Tots

Tater Tots
Tater Tots potrebbe essere solo il senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questo contorno ha 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 10 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale stagionato, olio di canola, patate e alcune altre cose per farlo oggi. 1200 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dolce Tater Tater Tots, Cavolfiore Tater Tots, e Fatto in casa Tater Tots.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri. Quindi elaborarli usando un ricer o un mulino per alimenti O schiacciarli con una forchetta per una consistenza più grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
3
Aggiungere la farina, l'uovo, un po ' di sale e pepe e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Formare in palline e quindi appiattire leggermente in dischi.
5
Lasciali raffreddare completamente.
6
Scaldare un po ' di olio di canola in una padella di ghisa e friggere i tots raffreddati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Puoi congelare i tots dopo la frittura.
9
Togliere dal congelatore quando ne avete bisogno e riscaldare in un forno a 400 gradi F per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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