Tater Tot Casseruola III
Tater Tot Casseruola III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, sale condimento, cereali cornflakes, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Tater Tot Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
In una grande ciotola unire i crostini, la zuppa, la cipolla, la panna acida, il formaggio, l'aglio in polvere, il sale e il burro ammorbidito; mescolare bene.
Trasferire in casseruola. In una ciotola media unire cereali e burro fuso; stendere su casseruola.
Cospargere la parte superiore con parmigiano (utilizzare più o meno secondo il vostro gusto) e paprika.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti a 1 ora, o fino a doratura. (Nota: È una buona idea mettere una teglia sotto la casseruola, nel caso in cui bolle durante la cottura.)