Tater e asparagi Toss
Tater e asparagi Toss potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 172 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pancetta, patate fingerling e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi e zucchero-Snap Toss, Asparagi-Tacchino Pasta Toss, e Pollo e asparagi Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere il burro al grasso di pancetta rimanente e aggiungere le fette di patate.
Cospargere di sale e pepe.
Soffriggere fino a quando croccante su un lato, e poi gettare e cuocere sul lato opposto fino a quando croccante.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo scalogno e gli asparagi. Condire di nuovo delicatamente con sale. Continuamente gettare fino a quando gli asparagi sono verde brillante e tenera, ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Cospargere il succo di limone e la scorza sopra. Toss nella pancetta riservata e servire caldo.