Tater e asparagi Toss

Tater e asparagi Toss
Tater e asparagi Toss potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 172 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pancetta, patate fingerling e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi e zucchero-Snap Toss, Asparagi-Tacchino Pasta Toss, e Pollo e asparagi Pasta Toss per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere il burro al grasso di pancetta rimanente e aggiungere le fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Soffriggere fino a quando croccante su un lato, e poi gettare e cuocere sul lato opposto fino a quando croccante.
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo scalogno e gli asparagi. Condire di nuovo delicatamente con sale. Continuamente gettare fino a quando gli asparagi sono verde brillante e tenera, ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Cospargere il succo di limone e la scorza sopra. Toss nella pancetta riservata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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