Tasche di pollo Potpie
Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, senape di digione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Potpie di pollo, Potpie di pollo, e Potpie di pollo per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 teglie con pergamena. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare i pezzi di pasta in 4 quadrati da 6 pollici.
Mettere su 1 teglia, coprire e raffreddare.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Soffriggere la cipolla fino a quando ammorbidita, circa 3 minuti.
Aggiungere piselli e carote; soffriggere 3 minuti.
Cospargere il timo e la farina sulle verdure; soffriggere 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il brodo e la senape in padella.
Aggiungere il pollo; cuocere fino a quando la salsa è densa, da 7 a 10 minuti.
Trasferire in una ciotola; lasciare raffreddare. Condire con sale. Preriscaldare il forno a 191°.
Mettere 1 quadrato di pasticceria sulla teglia riservata.
Spazzola i bordi con l'uovo. Spoon 1/4 di miscela di pollo al centro; piegare per formare un triangolo. Bordi di tenuta. Ripetere con la restante pasta frolla e il ripieno.
Spennellare con l'uovo rimanente.
Taglia 3 fessure in cima a ciascuna. Raffreddare per 15 minuti.
Cuocere i fatturati fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti e servite.