Tartufo Amaretto
Amaretto Tartufi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi amaretto, miele, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tartufi alla Crema di Amaretto, Amaretto Pecan Pasta Biscotto Tartufi, e Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Unire 5 once di cioccolato e burro in una ciotola abbastanza grande a microonde. Forno a microonde al 50% di potenza, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio e creamy.In un misurino a microonde, unire la crema e il miele. Microonde in alto per circa 40 secondi o fino a cuocere a fuoco lento intorno ai bordi.
Versare la miscela di crema calda nel cioccolato fuso e mescolare fino a che liscio. Mescolare l'Amaretto.Raffreddare per almeno un'ora o fino a quando la miscela è abbastanza spessa da raccogliere.Quando la miscela è spessa, utilizzare un cucchiaino colmo per raccogliere il cioccolato e la forma in palline disordinato. Non saranno perfettamente modellati a questo punto.
Mettere le palle disordinato su un vassoio di carta cerata foderato e raffreddare fino a quando non sono fermi. Quando è ferma, ri-forma le palle con i palmi della mano in modo che siano ben arrotondati.
Trasferire nel congelatore e tenere coperto fino a quando congelato.Quando i centri di cioccolato sono congelati, sciogliere il cioccolato di immersione (o temperare il cioccolato tritato regolare utilizzando il metodo a microonde). Immergere le palline congelate nel cioccolato fuso e sollevarle dal cioccolato con due forchette.
Lascia che il cioccolato rimanente torni nella ciotola. Impostare su un vassoio foderato di carta cerata o un paio di piatti foderati.
Lasciare raffreddare fino a quando il rivestimento è fermo.