Tartufi di pan di zenzero

Tartufi di pan di zenzero
I tartufi di pan di zenzero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Tartufi di pan di zenzero, Tartufi di pan di zenzero, e Pan di zenzero Pasta biscotto Tartufi.

Istruzione

1
Portare i primi 7 ingredienti solo a bollire in casseruola media pesante; togliere dal fuoco e lasciare ripida 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire 7 once di cioccolato agrodolce e 7 once di cioccolato bianco in una grande ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Strain crema miscela in cioccolato; mescolare per frullare. Mescolare in 1/2 tazza di zenzero cristallizzato tritato. Raffreddare il riempimento fino a quando non si ferma, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Linea teglia con pergamena. Utilizzando baller melone da 1 pollice, scoop riempimento e rotolare tra le palme per formare palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Baller MeloneBaller Melone
5
Posto su pergamena. Raffreddare i tartufi almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
6
Allineare un altro foglio con pergamena.
7
Mettere 12 once di cioccolato agrodolce in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
8
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare fino a quando il termometro inserito nel cioccolato registra 115 ° F. Immergere rapidamente 1 tartufo nel cioccolato. Usando la forchetta, sollevare il tartufo e toccare la forcella contro il lato della ciotola in modo che il rivestimento in eccesso goccioli. Usando il coltello, far scorrere il tartufo dalla forchetta e sul foglio preparato. Ripetere con i restanti tartufi. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TartufoTartufo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
9
Foderare un'altra teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Mettere 12 once di cioccolato bianco in un'altra ciotola di metallo medio impostato sopra casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
11
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare fino a quando il termometro inserito nel cioccolato registra 100 ° F. Tenere 1 tartufo tra il pollice e l'indice; immergere a metà strada nel cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
12
Posto sul foglio preparato. Ripetere con i restanti tartufi. Se lo si desidera, premere piccoli pezzi di zenzero cristallizzato in cima ai tartufi. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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