Tartufi di pan di zenzero
I tartufi di pan di zenzero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Tartufi di pan di zenzero, Tartufi di pan di zenzero, e Pan di zenzero Pasta biscotto Tartufi.
Istruzione
Portare i primi 7 ingredienti solo a bollire in casseruola media pesante; togliere dal fuoco e lasciare ripida 1 ora.
Unire 7 once di cioccolato agrodolce e 7 once di cioccolato bianco in una grande ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Strain crema miscela in cioccolato; mescolare per frullare. Mescolare in 1/2 tazza di zenzero cristallizzato tritato. Raffreddare il riempimento fino a quando non si ferma, almeno 3 ore.
Linea teglia con pergamena. Utilizzando baller melone da 1 pollice, scoop riempimento e rotolare tra le palme per formare palle.
Posto su pergamena. Raffreddare i tartufi almeno 2 ore.
Allineare un altro foglio con pergamena.
Mettere 12 once di cioccolato agrodolce in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare fino a quando il termometro inserito nel cioccolato registra 115 ° F. Immergere rapidamente 1 tartufo nel cioccolato. Usando la forchetta, sollevare il tartufo e toccare la forcella contro il lato della ciotola in modo che il rivestimento in eccesso goccioli. Usando il coltello, far scorrere il tartufo dalla forchetta e sul foglio preparato. Ripetere con i restanti tartufi. Raffreddare fino al set.
Foderare un'altra teglia con pergamena.
Mettere 12 once di cioccolato bianco in un'altra ciotola di metallo medio impostato sopra casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare fino a quando il termometro inserito nel cioccolato registra 100 ° F. Tenere 1 tartufo tra il pollice e l'indice; immergere a metà strada nel cioccolato bianco.
Posto sul foglio preparato. Ripetere con i restanti tartufi. Se lo si desidera, premere piccoli pezzi di zenzero cristallizzato in cima ai tartufi. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire; conservare in frigorifero.)