Tartufi alla Menta e Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartufi menta-cioccolato una prova. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 57 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai formaggio neufchâtel, zucchero a velo, bocconcini semidolci di menta e cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Menta Cioccolato Tartufi, Menta Cioccolato Tartufi, e Facile Menta Cioccolato Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/3 bocconcini di tazza in una ciotola di vetro medio, e forno a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando i bocconcini sono quasi sciolto, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio a bocconcini sciolti, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere 1 (16 once) pacchetto di zucchero a velo per miscela di formaggio; battere fino a quando ben amalgamato.
Premere la miscela in un quadrato da 6 pollici su un involucro di plastica resistente e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare almeno 1 ora.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica; tagliare la miscela in 48 quadrati.
Arrotolare ogni quadrato in una palla e posizionarlo su carta oleata.
Arrotolare metà delle palline nel cacao; arrotolare le palline rimanenti in 1/4 di tazza di zucchero a velo.
Mettere 2 cucchiai bocconcini in un sacchetto di plastica pesante zip-top, e forno a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando i bocconcini sono ammorbiditi. Impastare sacchetto fino a che liscio. Snip un piccolo foro in un angolo della borsa; piovigginare cioccolato sopra palline arrotolate nel cacao.
Servire a temperatura ambiente.
Nota: Conservare i tartufi in un unico strato in un contenitore ermetico in freezer per un massimo di 1 mese.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.