Tartufi al lampone ricoperti di cioccolato

Tartufi al lampone ricoperti di cioccolato
I tartufi al lampone ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, lamponi, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato, Tartufi di zucca ricoperti di cioccolato, e Tartufi di fragole ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire un vassoio con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Portare la crema solo a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 1 a 2 litri a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il cioccolato e mescolare delicatamente con una spatola di gomma resistente al calore fino a quando la ganache è liscia. Mescolare in framboise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Pat lamponi secchi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
5
Aggiungere da 6 a 8 lamponi alla ganache e piegare delicatamente per rivestire con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Rimuovere ogni lampone ricoperto di cioccolato con 2 forchette, spostandolo da una forchetta all'altra per far gocciolare la ganache in eccesso, quindi trasferirla nel vassoio. Cappotto lamponi rimanenti nello stesso modo, lavorando in lotti da 6 a
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
7
Raffreddare i tartufi sul vassoio fino a quando non sono fermi, almeno 1 ora, quindi allentare dalla carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Mettere il cacao in un sacchetto sigillabile e aggiungere tutto il tartufo. Sigillare il sacchetto, lasciando un po ' d'aria e agitare per rivestire. Sacchetto vuoto in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire i tartufi rivestiti su un piatto con le dita, scrollandosi di dosso il cacao in eccesso. Tenere freddo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1
I tartufi possono essere refrigerati, coperti dopo 1 ora, fino a 2 giorni. Cappotto con polvere di cacao fino a 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving50
Punteggio di salute0
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