Tartufi al lampone ricoperti di cioccolato
I tartufi al lampone ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, lamponi, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato, Tartufi di zucca ricoperti di cioccolato, e Tartufi di fragole ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un vassoio con carta oleata.
Portare la crema solo a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 1 a 2 litri a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il cioccolato e mescolare delicatamente con una spatola di gomma resistente al calore fino a quando la ganache è liscia. Mescolare in framboise.
Pat lamponi secchi, se necessario.
Aggiungere da 6 a 8 lamponi alla ganache e piegare delicatamente per rivestire con una spatola di gomma.
Rimuovere ogni lampone ricoperto di cioccolato con 2 forchette, spostandolo da una forchetta all'altra per far gocciolare la ganache in eccesso, quindi trasferirla nel vassoio. Cappotto lamponi rimanenti nello stesso modo, lavorando in lotti da 6 a
Raffreddare i tartufi sul vassoio fino a quando non sono fermi, almeno 1 ora, quindi allentare dalla carta oleata.
Mettere il cacao in un sacchetto sigillabile e aggiungere tutto il tartufo. Sigillare il sacchetto, lasciando un po ' d'aria e agitare per rivestire. Sacchetto vuoto in una ciotola poco profonda.
Trasferire i tartufi rivestiti su un piatto con le dita, scrollandosi di dosso il cacao in eccesso. Tenere freddo fino al momento di servire.
I tartufi possono essere refrigerati, coperti dopo 1 ora, fino a 2 giorni. Cappotto con polvere di cacao fino a 1 ora prima di servire.