Pasta al mercato Contadino veloce
Quick Farmer's Market Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.73 per porzione. Una porzione contiene 1245 calorie, 34g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta al Mercato Contadino, Una pentola Mercato contadino Pasta, e Insalata di pasta del mercato del contadino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella soffriggere pesante aggiungere l'aglio a fette e i grappoli di pomodorini.
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere la padella a fuoco basso-medio sul fornello e cuocere lentamente fino a quando i pomodori sono appena circa cadendo a pezzi e loro succhi sono stati estratti in olio d'oliva formando una bella salsa, circa 35 a 40 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riserva da 2 a 3 grappoli di pomodori arrostiti per guarnire. Scartare i gambi di vite e purea o schiacciare i pomodori rimanenti nella padella, con un cucchiaio, in modo da avere bei pezzi grossi di pomodoro in tutto il delizioso succo di pomodoro e olio d'oliva. Mescolare lo zucchero. Questa sarà la salsa per la pasta.
In una grande padella soffriggere scaldare un 3-count di olio d'oliva e soffriggere la salsiccia di maiale sciolto fino a doratura e caramellato.
Togliere e mettere da parte su un piatto mentre si cuociono le zucchine. Nella stessa padella aggiungere un po ' di olio d'oliva e soffriggere le zucchine fino a caramellare intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Aggiungere i carciofi e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia nella padella e mescolare la pasta e la salsa di pomodoro.
Mescolare bene a fuoco vivo per garantire che tutto sia riscaldato e rivestito in modo uniforme.
Trasferire in una ciotola o piatto da portata.
Per servire, cospargere con parmigiano, foglie di basilico e completare con un grappolo di pomodorini arrostiti.