Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartufi al cioccolato una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi al cioccolato facili immersi nel cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente entrambi i cioccolatini e mettere da parte.
2
Scaldare la crema e il caffè istantaneo in una grande casseruola, mescolando per frullare. Quando le bolle iniziano a formarsi lungo il bordo della padella, togliere dal fuoco. Spargere il cioccolato sulla crema, mescolando delicatamente fino a quando non si scioglie. Mettere da parte per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Aggiungere il liquore e la vaniglia. Mescolare delicatamente, solo fino a quando uniformemente miscelato. Raschiare il cioccolato in una ciotola poco profonda. Raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 4 ore o fino a 1 settimana. Utilizzando un cucchiaino o un baller melone, raccogliere abbastanza cioccolato per fare palle 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
MeloneMelone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Posizionare le palline su una teglia foderata di pergamena. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rotolare le palline nel cacao, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi trasferire su carta oleata fino al momento di servire. Va servito a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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