Tartine di Piquillo al Pepe e Sardine
Le Tartine di Piquillo e Sardine potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 140 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Testa al negozio e raccogliere baguette di spessore, lattine oncia sardine, spicchio d'aglio, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartine di jalapeno e Sardine, Piquillo-Pepe Num Morsi, e Piquillo-Pepe Num Morsi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare entrambi i lati di ciascunofettina di pane leggermente con olio d'oliva. Disporre le fette di pane su una piccola teglia da forno. Broiluntil cominciare a colorare, circa 1 minuto perside. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con il tagliolato d'aglio e fresco.
Mettere le fette di pane, l'aglio verso l'alto, viaservendo piatto. Dividere le sardine trafette di pane.
Stendere le sardine sottilistrato.
Cospargere alcune gocce di salsa srirachasu ciascuno, se lo si desidera, quindi alcune gocce disucco di limone. Top ogni tartine con cipollefette, diversi capperi, poi striscia di scolatopepe di quillo.
Guarnire piatto con limonefedge e servire.
Con le tartine, poura rinfrescante Albariño, un vino bianco da
Spagna. Ci piace il Carballal 2008 " Sete
Cepas " da Rías Baixas ($15). Le note minerali del vino sono bilanciate splendidamente dai sapori di frutta.
Per porzione: 126,2 kcal calorie, 47,9% calorie da grassi, 6,7 g di grassi, 0,9 g di grassi saturi,
3 g di carboidrati netti, 5,2 proteine