Tartine di granchio richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta per la cena, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Tartine di funghi di granchio, Tartine di granchio con Cumino, e Tartine di granchio hawaiano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, unire la carne di granchio, cipolle verdi, formaggio, maionese, curry in polvere, sale e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare bene.
4
Separare ogni rotolo frigorifero in tre strati, rendendo 36 pezzi totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare i pezzi sulla teglia preparata. Spoon una piccola quantità della miscela di carne di granchio su ogni pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 12 minuti, fino a quando soffiato e marrone.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®