Tartellette Dulce de Leche
Dulce de Leche Tartlets potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere dulce de leche, conchiglie phyllo, montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Tartellette Dulce de Leche, Tortine rustiche Ripiene di Dulce de Leche, Fragole e Mango, e Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i gusci di fillo su una teglia da forno.
Cuocere i gusci di phyllo a 350 per 5 minuti o fino a quando non sono croccanti. Raffreddare leggermente.
Spoon circa 1 cucchiaino dulce de leche in ogni guscio, e top ogni porzione con circa 1 cucchiaio montata topping.
Cospargere uniformemente le tortine con caramelle tritate.
Il Dulce de leche, una salsa dolce spagnola, viene preparato cuocendo latte e zucchero fino a ridursi ad uno sciroppo denso e color ambra. La preparazione del dulce de leche fatto in casa può richiedere fino a 3 ore; per cucinare velocemente durante la settimana, ti consigliamo di acquistare una lattina al supermercato o al mercato latino. Cerca dulce de leche accanto ai latti in scatola. Poiché è simile per sapore e consistenza al caramello, puoi sostituire la salsa al caramello.