Tartellette di meringa al mango

Tartellette di meringa al mango
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tartlets Mango Meringa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 830 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale grossolano kosher, mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tartellette di meringa al limone, Tartellette di meringa al limone, e Tartellette di meringa al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando la forchetta, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero a velo, burro fuso e cocco in una ciotola media fino a formare la pasta. Dividere in 6 pezzi uguali. Presse ogni pezzo sul fondo e su i lati di 4 1/2-inch-diametro tortino pan con fondo rimovibile. Croste fredde 30 minuti. fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CoccoCocco
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere le croste fino a doratura, premendo con il cucchiaio se si formano bolle, circa 25 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Purea 2 manghi in processore. Misurare 13/4 tazze di purea; mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SpeziaSpezia
4
Trasferire nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il succo di lime in una piccola casseruola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere nel latte condensato, quindi purea di mango speziata. Dividere il riempimento tra le croste raffreddate. Raffreddare almeno 3 ore e fino a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Purea Di MangoPurea Di Mango
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Usando un miscelatore elettrico, frullare gli albumi e il sale grosso in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sale GrossoSale Grosso
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Cucchiaio meringa in cima tartlets o tubo in cima tartlets utilizzando sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella. Utilizzando torcia butano, meringa leggermente marrone. (In alternativa, mettere le tortine in forno a 260° fino a quando la meringa è dorata in punti, guardando attentamente per evitare di bruciare, circa 3 minuti.)
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
FornoForno
11
Guarnire con le restanti fette di mango e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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