Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tartlets Mango Meringa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 830 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale grossolano kosher, mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tartellette di meringa al limone, Tartellette di meringa al limone, e Tartellette di meringa al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando la forchetta, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero a velo, burro fuso e cocco in una ciotola media fino a formare la pasta. Dividere in 6 pezzi uguali. Presse ogni pezzo sul fondo e su i lati di 4 1/2-inch-diametro tortino pan con fondo rimovibile. Croste fredde 30 minuti. fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cocco
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere le croste fino a doratura, premendo con il cucchiaio se si formano bolle, circa 25 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Purea 2 manghi in processore. Misurare 13/4 tazze di purea; mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Spezia
4
Trasferire nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il succo di lime in una piccola casseruola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere nel latte condensato, quindi purea di mango speziata. Dividere il riempimento tra le croste raffreddate. Raffreddare almeno 3 ore e fino a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Purea Di Mango
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Usando un miscelatore elettrico, frullare gli albumi e il sale grosso in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Sale Grosso
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
10
Cucchiaio meringa in cima tartlets o tubo in cima tartlets utilizzando sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella. Utilizzando torcia butano, meringa leggermente marrone. (In alternativa, mettere le tortine in forno a 260° fino a quando la meringa è dorata in punti, guardando attentamente per evitare di bruciare, circa 3 minuti.)
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
Forno
11
Guarnire con le restanti fette di mango e rametti di menta.