Stufato di polpette sostanzioso

Stufato di polpette sostanzioso
Lo stufato di polpette sostanzioso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 635 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede farina, uova, funghi e olio d'oliva. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di polpette sostanzioso, Zuppa di polpette sostanziosa, e Zuppa di polpette sostanziosa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere il pane e 3 cucchiai d'acqua in una ciotola media. Schiacciare a una pasta con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il manzo, la salsiccia, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare accuratamente la miscela con le mani o una spatola flessibile. Formare la miscela in 10-16 polpette. Disporre le polpette su una teglia foderata di carta pergamena fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Cospargere le polpette con la farina e girare a cappotto con qualsiasi farina ancora sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Scaldare una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Lascia cadere le polpette nella padella, distanziate. Cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti. Usando una spatola sottile e flessibile, girare ogni polpetta su un lato crudo e cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti in più. Girare e cuocere un terzo lato, fino a quando impostato e marrone, circa altri 2 minuti, in modo che le polpette sono dorate e impostare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire le polpette in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle, peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a morbido, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere i funghi e il restante sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Aggiungere le patate, i fagioli, i pomodori, i fiocchi di pepe rosso e il brodo. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando le patate sono teneri e le polpette sono cotti attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)manzo macinato al 20% di grasso (circa 8 once)manzo macinato al 20% di grasso (circa 8 once)0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati3536 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliati, tagliati in pezzi lunghi 1 pollicefagiolini, tagliati, tagliati in pezzi lunghi 1 pollice0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva160Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla piccola, affettata (circacipolla piccola, affettata (circa1grandepeperone rosso, animato, seminato e tagliato a strisce da 1/2 di pollicepeperone rosso, animato, seminato e tagliato a strisce da 1/2 di pollice0(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso tritati secchifiocchi di pepe rosso tritati secchi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patata russet, sbucciata, dimezzata longitudinalmente e affettata in fette da 1/3 di pollicepatata russet, sbucciata, dimezzata longitudinalmente e affettata in fette da 1/3 di pollice2salsicce dolci dolci italiane, involucri rimossisalsicce dolci dolci italiane, involucri rimossi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi bianchi, squartatifunghi bianchi, squartati1fettapane panino bianco, strappato in piccoli pezzipane panino bianco, strappato in piccoli pezzi

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Selbach Incline Dry Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Selbach Pendenza Riesling secco
Selbach Pendenza Riesling secco
Vinificato in acciaio inossidabile, con solo un pizzico di zucchero residuo, questo vino rappresenta vividamente tutto ciò che il vino della mosella dovrebbe essere – Fruttato con vibrante acidità, chiarezza e precisione; il tutto evidenziato da un'intensa mineralità guidata dall'ardesia. Come introduzione a ciò che si può brillare dal grande vino della Mosella, la "pendenza" di Selbach è incredibile. Potresti scoprire che il "Dottore" ti ha somministrato la medicina sbagliata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista