Lo stufato di polpette sostanzioso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 635 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede farina, uova, funghi e olio d'oliva. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di polpette sostanzioso, Zuppa di polpette sostanziosa, e Zuppa di polpette sostanziosa.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere il pane e 3 cucchiai d'acqua in una ciotola media. Schiacciare a una pasta con una spatola.
Aggiungere il manzo, la salsiccia, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare accuratamente la miscela con le mani o una spatola flessibile. Formare la miscela in 10-16 polpette. Disporre le polpette su una teglia foderata di carta pergamena fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
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Cospargere le polpette con la farina e girare a cappotto con qualsiasi farina ancora sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Scaldare una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Lascia cadere le polpette nella padella, distanziate. Cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti. Usando una spatola sottile e flessibile, girare ogni polpetta su un lato crudo e cuocere fino a quando il fondo è impostato e marrone, circa 2 minuti in più. Girare e cuocere un terzo lato, fino a quando impostato e marrone, circa altri 2 minuti, in modo che le polpette sono dorate e impostare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire le polpette in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle, peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a morbido, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Aggiungere i funghi e il restante sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Aggiungere le patate, i fagioli, i pomodori, i fiocchi di pepe rosso e il brodo. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando le patate sono teneri e le polpette sono cotti attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Selbach Incline Dry Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Selbach Pendenza Riesling secco
Vinificato in acciaio inossidabile, con solo un pizzico di zucchero residuo, questo vino rappresenta vividamente tutto ciò che il vino della mosella dovrebbe essere – Fruttato con vibrante acidità, chiarezza e precisione; il tutto evidenziato da un'intensa mineralità guidata dall'ardesia. Come introduzione a ciò che si può brillare dal grande vino della Mosella, la "pendenza" di Selbach è incredibile. Potresti scoprire che il "Dottore" ti ha somministrato la medicina sbagliata.