Tapenade di fichi e olive

Tapenade di fichi e olive
Fig-Olive Tapenade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, rosmarino, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade di fichi e olive, e Tapenade di fichi e olive per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, fate sobbollire i fichi in acqua con il coperchio di traverso per 10 a 20 minuti, fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Se si utilizza un mortaio e pestello, schiacciare le olive con l'aglio, capperi, acciughe, senape e rosmarino. (A volte trito prima le olive, il che significa meno martellante dopo.) Libbra nei fichi. Una volta che sono rotti, mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
CapperoCappero
AglioAglio
OlivaOliva
FicoFico
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Se si utilizza un robot da cucina, pulse le olive, fichi, aglio, capperi, acciughe, senape, rosmarino e succo di limone per creare una pasta spessa. Pulisci nell'olio d'oliva fino a ottenere una pasta liscia e robusta. Non esagerare; buona tapenade dovrebbe essere leggermente ruvida. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
SenapeSenape
CapperoCappero
AglioAglio
OlivaOliva
FicoFico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
La tapenade di Fig-Olive può essere preparata fino a due settimane di anticipo e conservata in frigorifero. In realtà è meglio servito almeno un giorno dopo che è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
FicoFico
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Dalla dolce vita a Parigi di David Lebovitz. Copyright (c) 2009 di David Lebovitz. Pubblicato da Broadway Books.David Lebovitz ha vissuto a San Francisco per vent'anni prima di trasferirsi a Parigi. Ha cotto in diversi ristoranti importanti prima di iniziare la sua carriera come autore di libri di cucina e scrittore di cibo. È autore di quattro libri molto apprezzati sui dessert e ha scritto per molte importanti riviste alimentari, condividendo le sue ricette ben collaudate scritte con un soupçon di umorismo. Il suo blog popolare e pluripremiato, www.davidlebovitz.com, intrattiene lettori da tutto il mondo con ricette dolci e salate mentre cerca di svelare le complessità di vivere a Parigi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista