Tandycakes al burro di arachidi
Burro di arachidi Tandycakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 19 porzioni con 443 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, il burro, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10x15 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, la vaniglia, il sale, lo zucchero, la farina e il lievito. Frullare in burro fuso o margarina e latte.
Cuocere per 15-20 minuti.
Spalmare con burro di arachidi ancora caldo. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Sciogliere le barrette di cioccolato e stenderle sulla torta raffreddata.