Tandoori-Pollo speziato
Il pollo Tandoori-speziato è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 279 calorie, 44g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 21 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe macinato, cipolla, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tandoori-Petti di pollo speziati, Tandoori-Pollo speziato con chutney di pomodoro e zenzero, e Tandoori-Pollo fritto al forno speziato (senza cereali).
Istruzione
Combina i primi 8 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il broiler ad alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con sale.
Mettere il pollo sulla padella preriscaldata rivestita con spray da cucina. Cuocere in terzo inferiore del forno per 15 minuti o fino al termine, girando dopo 7 minuti.