Tamales di pesce e verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pesce e verdure Tamales potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, foglie di banano, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales).
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella. Pulire la padella con asciugamani di carta aggiuntivi.
Aggiungere peperoni, cipolle e aglio in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Tagliare le foglie di banano in 6 quadrati (12 pollici).
Tagliare le guarnizioni a strisce sottili; mettere da parte per un uso successivo.
Mettere 1 filetto di pesce al centro di ogni foglia di banana; top con 1 foglia di epazote, circa 3/4 tazza di miscela di verdure, pancetta e 1 cucchiaino. Spogliatoio. Piegare in lati opposti di ogni foglia di banana per formare pacchetto; cravatta chiusa con strisce di foglia di banana.
Mettere i pacchetti in piroscafo; coprire. Cuocere 25 min.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto