Tamales di manzo piccante

Tamales di manzo piccante
Tamales di manzo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 899 calorie, 42g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di formaggio monterey jack, acqua, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tamales di manzo, Tamales interamente di manzo, e Tamales di manzo di Chipotle.

Istruzione

1
Buccia di mais, scartando la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2
Mettere le bucce di mais in una pentola capiente e versare acqua bollente su di esse e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e asciugare, lasciando umido ma non bagnato.
4
Tagliare i chicchi dal mais a circa 1 1/2 tazze. Di questa quantità, purea 1 tazza dei chicchi in un robot da cucina e lasciare gli altri chicchi interi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere carne macinata, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino, sale di sedano, sale e pepe e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sale Di SedanoSale Di Sedano
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
7
Drenare il grasso in più e dividere in quantità pari per il numero di tamales si farà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
8
Unire farina di mais, sale e 1 tazza di acqua in una ciotola. Portare un altro 1 tazza di acqua a ebollizione e mescolare in miscela di farina di mais, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, il lievito, purea di mais, chicchi di mais intero, e jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
I tamales vengono mangiati direttamente dagli involucri della buccia di mais in cui vengono cotti a vapore. Per fare involucri tamale per la cottura a vapore: Strappare bucce di mais in strisce. Alcuni di questi saranno tessuti insieme e dovrebbero essere larghi almeno un pollice. Avrete anche bisogno di circa 16 strisce più strette (1/4 a 1/2 pollici di larghezza) per fissare le estremità dei tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
11
Lay 4 strisce o giù di lì fianco a fianco, e poi tessere un altro 4 o giù di lì attraverso in modo perpendicolare per fare 8 rettangoli circa 8 pollici quadrati. Ogni tamale sarà riempito con quantità pari della miscela di mais, miscela di manzo e formaggio. Spoon alcuni della miscela di mais (tra 2 e 4 cucchiai) al centro di ogni caso tamale e la diffusione per fare uno strato. Quindi spoon una quantità pari della miscela di carne macinata al centro della miscela di mais su ogni tamale. Top miscela di manzo con anche quantità di formaggio su ogni tamale. A questo punto, iniziare 1 o 2 pentole di acqua bollente, ciascuna dotata di un rack fumante (Avrete bisogno di abbastanza spazio fumante sopra le pentole per ospitare i tamales.) Piegare le bucce di mais in modo che il ripieno di mais racchiuda il ripieno di carne e formaggio. Fissare le estremità degli involucri tamales legando chiuso con pezzi di buccia di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Mettere tamales su rack e vapore-coperto - per circa 20 minuti a una mezz'ora, reintegro acqua in padella(s), se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Lasciate riposare brevemente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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