Tamales di Mama Totota

Tamales di Mama Totota
Tamales di Mama Totota potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, sale, masa harina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá), Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i gusci di mais in una grande ciotola di acqua calda; pesare le bucce con un'altra ciotola. Immergere per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare le bucce; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare e asciugare.
4
Strappare 2 cornhusks longitudinalmente in 12 (1/2-inch-wide) strisce (6 strisce per buccia).
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il ripieno, tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Unire il cumino e i successivi 4 ingredienti( cumino attraverso paprika); strofinare la carne di maiale con 2 1/4 cucchiaini di miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Mettere il maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire un termometro di carne nel maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Coprire il maiale liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Tagliare la carne di maiale a metà trasversalmente; brandello con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
12
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
14
Unire carne di maiale, cipolla e 2 1/4 cucchiaini di miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CipollaCipolla
MaialeMaiale
15
Per preparare l'impasto, unire masa harina, paprika e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Aggiungere acqua e olio, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4-5 volte. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con 1 porzione, posizionare l'impasto al centro di 1 buccia. Premere l'impasto in un rettangolo di 4 x 2 1/2 pollici, lasciando circa un bordo di 1 1/2 pollici all'estremità conica e un bordo di 1 pollice all'estremità larga. Disporre circa 1/4 tazza di riempimento verso il basso centro di pasta. Prendi 1 lato lungo della buccia e arrotola la pasta intorno al ripieno, assicurandoti che la pasta si sigilli intorno al ripieno. Legare 1 striscia di buccia attorno all'estremità affusolata della buccia per fissarla. Tagliare tutti, ma circa 1/2 pollici cornhusk eccesso da estremità larga. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta e la miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
17
Disporre i tamales in piroscafo e coprire con il coperchio del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
18
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Mettere a vapore in padella; vapore metà di tamales per 12 minuti o fino a quando le bucce sbucciare via in modo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Rimuovere tamales dal vapore. Ripetere la procedura con tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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