Talpa piccante Poblano
Piccante Mole Poblano richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 487 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso convertito, acqua, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come salsa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà baguette; cuocere fino a doratura su un lato. Girare; cuocere fino a doratura sull'altro lato. Mescolare l'aglio. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è marrone chiaro dorato. Mettere da parte le metà del pane.
Nello stesso forno olandese, calore rimanente 2 cucchiai di olio a fuoco molto basso.
Nel frattempo, fare miscela talpa in 2 lotti. Nel frullatore, mettere 1 baguette a metà, 1 spicchio d'aglio, metà della salsa talpa, brodo di pollo e pomodori. Copertura; miscela su alta velocità circa 45 secondi o fino a che liscio.
Aggiungere la miscela al forno olandese. Ripetere con la metà baguette rimanente, aglio, salsa talpa, brodo di pollo e pomodori.
Mescolare in patate e nopales.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare il pollo. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 30 a 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, scaldare il riso e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Riso Fluff con forchetta.
Cospargere la miscela di talpa con sale.
Servire la miscela di mole sul riso; cospargere con semi di sesamo.