Talpa carota-Pollo veloce
Quick Carrot-Chicken Mole potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 47 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di ancho cile pepe in polvere, carote, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Talpa di pollo veloce, Talpa di pollo veloce, e TALPA DI POLLO VELOCE per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere cipolle e aglio; cuocere 1 min.
Aggiungere la miscela di brodo; cuocere a fuoco medio 15 min., mescolando frequentemente.
Nel frattempo, cuocere le carote in acqua bollente 15 min. o fino a quando la forchetta è tenera.
Aggiungere le carote alla miscela in padella; fate sobbollire a fuoco basso 5 min., mescolando per ricoprire le carote con salsa. Top con noci e coriandolo poco prima di servire.