Tah Dig (riso persiano)

Tah Dig (riso persiano)
Tah Dig (riso persiano) è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt greco, olio di canolan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Riso persiano, Pilaf di riso persiano, e Riso persiano ingioiellato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 4 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Unire lo yogurt, il sale e lo zafferano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il riso alla miscela di yogurt, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RisoRiso
6
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere la miscela di riso alla padella, imballando leggermente il riso. Avvolgere un canovaccio pulito e asciutto attorno al coperchio, legandolo al manico; posizionare il coperchio preparato sulla padella. Cuocere il riso, coperto, a fuoco medio 20 minuti (non mescolare o scoprire). Ridurre la temperatura a medio-bassa; cuocere altri 20 minuti o fino a quando il riso è tenero sulla parte superiore e si forma una crosta dorata sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
9
Allentare la crosta di riso con una spatola di gomma attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Posizionare un piatto sopra la parte superiore della padella e invertire il riso sul piatto, rosolato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare a 6 spicchi e servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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