Tah Dig (riso persiano)
Tah Dig (riso persiano) è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt greco, olio di canolan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Riso persiano, Pilaf di riso persiano, e Riso persiano ingioiellato per ricette simili.
Istruzione
Mettere 4 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso; cuocere per 10 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire lo yogurt, il sale e lo zafferano in una ciotola media.
Aggiungere il riso alla miscela di yogurt, mescolando bene.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la miscela di riso alla padella, imballando leggermente il riso. Avvolgere un canovaccio pulito e asciutto attorno al coperchio, legandolo al manico; posizionare il coperchio preparato sulla padella. Cuocere il riso, coperto, a fuoco medio 20 minuti (non mescolare o scoprire). Ridurre la temperatura a medio-bassa; cuocere altri 20 minuti o fino a quando il riso è tenero sulla parte superiore e si forma una crosta dorata sul fondo.
Allentare la crosta di riso con una spatola di gomma attorno ai bordi.
Posizionare un piatto sopra la parte superiore della padella e invertire il riso sul piatto, rosolato verso l'alto.
Tagliare a 6 spicchi e servire immediatamente.