Tagliatelle in padella con capesante
Tagliatelle in padella con capesante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 264 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una miscela di cipolle verdi, farina di mais, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante a cinque spezie con tagliatelle, Tagliatelle al cocco con capesante, e Tagliatelle al mandarino e sesamo con capesante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare bene. Pat tagliatelle asciugare con carta assorbente; mettere da parte.
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo; dragare le capesante nella farina di mais.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio di arachidi in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le tagliatelle; pat in uno strato uniforme in padella. Cuocere 3 minuti o fino a doratura, agitando padella di tanto in tanto. Girare con attenzione le tagliatelle in sezioni; cuocere 3 minuti o fino a doratura, agitando padella di tanto in tanto.
Mettere le tagliatelle rosolate su un piatto.
Scaldare l'olio di sesamo in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle verdi, zenzero e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in salsa di soia, aceto e salsa di ostriche; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Condire la salsa sopra le tagliatelle; top con capesante.
Cospargere con semi di sesamo.