Tagliatelle giapponesi con salsa di sesamo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tagliatelle giapponesi con salsa di sesamo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 548 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, lo zucchero snap pea, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Insalata di spinaci giapponese con salsa di sesamo arrosto, Soba Noodles con salsa di sesamo Gingered, e Tagliatelle al gambo di broccoli con salsa di sesamo e zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per prima cosa fai la medicazione.
Mescolare il tahini con 2 cucchiai di acqua, quindi mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zucchero. Accantonare.
Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi scolare e sciacquare bene sotto l'acqua fredda. Dividere le tagliatelle tra 2 ciotole e top con lo zucchero scatta, peperoncino e cetriolo. Poco prima di servire, versare sopra il condimento e cospargere con i semi di sesamo tostati.