Tagliatelle di Pollo alla Francese e Uova

Tagliatelle di Pollo alla Francese e Uova
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo Francese e le tagliatelle all'uovo. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 624 calorie. Vai al negozio e raccogli evoo, uova, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un piatto da portata in un forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Ammucchiate il prezzemolo, le acciughe e l'aglio su un tagliere e tritateli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Nel frattempo, tagliare in e attraverso i petti di pollo e aprirli come un libro. Libbra in cotolette molto sottili, da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
7
Cospargere il pollo con sale e pepe su entrambi i lati, quindi dragare nella farina per rivestire. Sbattere le uova in un piatto poco profondo con una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Scaldare 2 cucchiai di olio EVO e 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Immergere 2 pezzi di pollo nell'uovo per rivestire, quindi soffriggere fino a cottura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
YukonYukon
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire sul piatto caldo.
10
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e cuocere i restanti pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungi al piatto.
12
Aggiungere il brodo di pollo, il vino e il succo di limone nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
14
Aggiungere il pollo alla salsa, girandolo a cappotto, quindi restituire il pollo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Aggiungere la metà della gremolata di prezzemolo-acciuga al sugo, quindi aggiungere la pasta e saltare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Guarnire il pollo con la rimanente gremolata e servire insieme alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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