Poltiglia di patate blu al rosmarino due volte al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Due volte al forno Rosemary Blue Potato Mash potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 452 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe appena incrinato, patate yukon gold, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili sono Poltiglia di patate al rosmarino, Purè di patate dolci con Rosmarino e yogurt, e Poltiglia di carote e patate dolci al forno.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno da 6 a 8 tazze.
In una piccola casseruola, scaldare il burro, l'aglio, il rosmarino e il pepe, a piacere, fino a quando il burro si scioglie. Lasciare riposare a fuoco molto basso per infondere sapori e mantenere caldo durante la cottura delle patate.
In una pentola capiente, aggiungere le patate, coprire con acqua e aggiungere un pizzico di sale pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire le patate fino a quando la forchetta tenera, circa 15 minuti. Scolare immediatamente le patate e poi rimetterle nella pentola calda a fuoco molto basso, per asciugare completamente. Quindi, passali attraverso un mulino per alimenti sopra una ciotola. Se non si dispone di un mulino cibo, si può mano mash o utilizzare un ricer.
Preriscaldare la griglia del forno.
Rimuovere l'aglio schiacciato dal burro caldo e frullare in circa 1 tazza di formaggio blu. A mano, mescolare la salsa di formaggio nelle patate e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere.
Spalmare nella teglia preparata e coprire con il formaggio rimanente. Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e si scioglie, circa 3 minuti.
Togliere le patate dal forno e servire.