Couscous Nicoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 174 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di acqua, pepe appena incrinato, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous Nicoise, Insalata di couscous alla niçoise, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'acqua in una piccola casseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il sale, il burro e lo spicchio d'aglio schiacciato e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
(tubo Grande)
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta, condire con pepe e sale aggiuntivo, se necessario, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Su un piatto di medie dimensioni, impilare il couscous raffreddato al centro, suonarlo con i verdi, quindi disporre ordinatamente le verdure rimanenti in singoli segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Verde
2
Condire con la vinaigrette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere i fagiolini. Sbollentare per 2 minuti, quindi rimuovere in un bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
In una piccola ciotola di vetro o vaso, sbattere la senape, aceto, pasta di acciughe e aglio insieme. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre si frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere il sale e il pepe e regolare i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6
Lasciare riposare per 20 minuti, quindi frullare prima di servire.