Insalata fresca di mais e patate
L'insalata di mais e patate fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale, chicchi di mais, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Fresco dalla pannocchia insalata di mais, Insalata di mais fresco, e Insalata di mais fresco per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua fredda salata per coprire a ebollizione in un grande forno olandese; far bollire 10 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Sbattere insieme coriandolo e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere le patate calde, mais, e il restante 3 ingredienti; toss a cappotto.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.