Tagliatelle di gamberi e broccoli di Teriyaki
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare gamberi Teriyaki e broccoli tagliatelle una prova. Una porzione contiene 562 calorie, 31g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gamberi, mirin, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Manzo con broccoli Teriyaki e Ramen Noodles, Zucchine Teriyaki Tagliatelle "fritte" con gamberetti, peperoni, cipolle e broccoli, e Gamberi verdi con tagliatelle cinesi.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare la salsa di soia, mirin, succo di limone e zucchero. Fate sobbollire per 5 minuti fino a quando sciropposo, quindi togliere dal fuoco. Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata, quindi cuocere le tagliatelle e i broccoli per circa 3 minuti, aggiungendo i gamberi qualche secondo prima di scolarli. Dividere il composto tra 2 piatti, versare la salsa teriyaki calda sopra la parte superiore, cospargere con il peperoncino rosso e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!