Tagliatelle asiatiche in brodo
Tagliatelle asiatiche in brodo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aceto di riso, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Tagliatelle asiatiche in brodo con verdure e Tofu, Brodo asiatico con gamberetti in camicia, capesante e tagliatelle Soba, e Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, circa 8-10 minuti, omettendo sale e grasso.
Scolare e dividere tra 4 grandi ciotole da portata.
Unire acqua, salsa di soia, mirin, aceto e zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento.
Aggiungere tofu o bistecca; fate sobbollire 4 minuti o fino a cottura.
Dividere lattuga, ravanello, carota e cipolle verdi tra le ciotole. Mestolo brodo caldo e tofu o bistecca sopra tagliatelle.
Condire ogni porzione con qualche goccia di salsa piccante e olio di sesamo, se lo si desidera.