Tagliatelle asiatiche con verdure fresche e in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliatelle asiatiche con verdure fresche e in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 379 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aceto di riso, acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Dan Dan Noodles con senape in salamoia, Verdure speziate di senape con noodles asiatici, e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tagliatelle di riso in una grande ciotola di acqua fredda fino a quando flessibile, circa 10 minuti.
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere l'edamame finché sono teneri, da 5 a 6 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi asciugare. Sgusciare l'edamame se necessario e trasferirlo in una grande ciotola.
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle, mescolando, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare, sciacquare sotto acqua fredda e asciugare.
Aggiungere le tagliatelle all'edamame insieme ai verdi in salamoia e ai fagioli fermentati e condire con 2 cucchiai di olio.
In una ciotola, sbattere l'acqua con l'aceto di riso, la senape e il restante 1/3 di tazza di olio.
Aggiungere ai noodles e lanciare.
Aggiungere la senape fresca, condire con sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.