Tagliatelle all'uovo con Pollo e Scarola
Tagliatelle all'uovo con pollo e scarola è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spaghetti all'uovo larghi, scarola, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), e Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano).
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Mentre le tagliatelle cuocere, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e pancetta in padella; cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Aggiungere pepe rosso e aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere brodo, sale e scarola. Coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando la scarola appassisce, mescolando di tanto in tanto.
Unire la miscela di pollo e le tagliatelle.