Tagliata con Rucola
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Tagliata con Rucola potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 762 calorie. Per $6.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano-reggiano, sale marino grosso e pepe, rosmarino e salvia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatan di osso-in costola-occhio con rucola, Tagliata con Rucola di Antica Trattoria, e Tagliata di Manzo con Rucola Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preriscaldare una padella in ghisa. In una ciotola, mescolare l'aglio, rosmarino, salvia, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare la miscela su tutta la bistecca.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla padella.
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto. Stare la bistecca su un fianco e arrostirla in forno per 20 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 13
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti, quindi affettare.
Stendere la rucola su un piatto e top con la bistecca.
Condire con olio e succo di limone e top con i trucioli di formaggio.