Tagine di pollo con albicocche e mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 975 calorie, 67g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.31 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo a foglia piatta, zenzero macinato, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di pollo con albicocche e mandorle, Tagine di pollo con Albicocche e Mandorle (Secret Club), e Tagine di pollo con albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme cannella in polvere, zenzero, curcuma, pepe, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Curcuma
Zenzero
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il pollo e girare a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in base di tagine (o in padella), scoperto, a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi marrone metà di pollo, i lati della pelle verso il basso, girando una volta, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Vaso Di Tajine
4
Trasferire su un piatto. Brown pollo rimanente nello stesso modo, l'aggiunta di qualsiasi miscela di spezie a sinistra in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la cipolla e il restante 1/4 cucchiaino di sale per tagine e cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, fino a morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Legare il coriandolo e il prezzemolo in un fascio con lo spago da cucina e aggiungere al tagine insieme a 1/2 tazza di acqua, pollo e qualsiasi succo accumulato sul piatto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pollo Intero
Prezzemolo
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Vaso Di Tajine
7
Mentre il pollo cuoce, portare il miele, l'acqua rimanente della tazza, il bastoncino di cannella e le albicocche a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 2 litri, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le albicocche sono molto tenere (aggiungere più acqua se necessario). Una volta che le albicocche sono teneri, cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a una glassa, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Albicocca
Pollo Intero
Smalto
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Mentre albicocche cuocere, calore rimanente 1/4 tazza di olio in una piccola padella a fuoco moderato e cuocere le mandorle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena dorata, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Mandorle
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
10
Dieci minuti prima che il pollo sia fatto, aggiungere la miscela di albicocche a tagine. Scartare le erbe e il bastoncino di cannella, quindi servire il pollo cosparso di mandorle in cima.