Tequila Tacos è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.83 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere carota, cipolla, bistecca fianco, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tequila Lime Gamberi Tacos, Tequila-Lime Mahimahi Tacos, e Tacos di gamberi alla tequila di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola non reattiva, unire 1/3 tazza di tequila, la salsa di soia, la scorza e il succo di 1 lime, il cumino e il pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tequila
¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Aggiungere la bistecca alla marinata e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti o conservarla in frigorifero per non più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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In una piccola ciotola unire la scorza di lime rimanente, il succo di lime e la panna acida. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Versare la marinata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando si riduce di un terzo, circa 10 a 15 minuti.
8
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando inizia a malapena a rosolare. Spegnere il fuoco, quindi aggiungere la riduzione della marinata, l'aceto bianco e la tequila rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Riduzione
Tri-tips, Tagliati
Tequila
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Preparare i gusci di taco, friggendo o riscaldando in un forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Per il servizio, strofinare i gusci con le scorze di calce riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
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Aggiungere la parte della carne di manzo, slaw taco, panna acida e cipolle per ogni taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
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Guarnire con il coriandolo e Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
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Servire e godere!
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Preparare tutte le verdure e aggiungere in una grande ciotola. Condirli con sale e pepe e aggiungere l'aceto. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato.