Tacos di pesce morbidi e croccanti

Tacos di pesce morbidi e croccanti
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tacos di pesce morbido e croccante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 763 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di coriandolo, condimento di vinaigrette, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce croccanti, Tacos di pesce morbido, e Tacos di pesce morbido per ricette simili.

Istruzione

1
Calore tortillas e gusci di taco come indicato sulla confezione. In una ciotola media, toss broccoli slaw mix, condimento e coriandolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Broccoli Insalata Di CavoloMix Di Broccoli Insalata Di Cavolo
DozzinaDozzina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In un piatto poco profondo, posizionare il condimento taco. Rivestire entrambi i lati del pesce con condimento taco. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce in olio 6 minuti, girando una volta, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Dividere il pesce in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spalmare ogni tortilla di farina con 2 cucchiai di guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Mettere guscio duro taco sul centro di tortilla di farina. Utilizzando schiumarola, cucchiaio circa 1/4 tazza slaw in ogni guscio duro taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Posto 1 pezzo di pesce sopra slaw in ogni guscio taco. Piegare delicatamente i lati tortilla fino a abbinare i lati taco shell. Top con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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