Tacos di pesce Fandango
Tacos di pesce Fandango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1030 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lime, crème fraîche, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare.
Tagliare fessure verticali profonde da 1/2 pollici su ciascun lato, a circa 1 pollice di distanza. Strofinare accuratamente le metà della calce all'interno e all'esterno del pesce.
Dragare il pesce in amido di mais; tenere per la coda e agitare per rimuovere l'eccesso.
Versare l'olio per coprire in una grande padella o teglia; calore a 350 a fuoco medio-alto.
Friggere il pesce per 8-10 minuti su ciascun lato.
Scolare su carta assorbente.
Trasferire il pesce su un piatto; disporre la lattuga e i successivi 3 ingredienti intorno al pesce.
Servire immediatamente con gli altri ingredienti.
Nota: Abbiamo testato con red snapper, ma è possibile sostituire striped bass. Invece di friggere, puoi cuocere il pesce intero per 40 minuti a 35
Omettere il dragaggio del pesce nell'amido di mais.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.